Résultats 2019 : Trail du Mont de Berru

07 Juin, 2019 (Ven)

Course du roseau

Jerome Breton a fini à la première place de la course en 00:40:12. Il devance Aurelien Quenardel de 3 minutes 20 secondes. Ahmed Bouali complète le podium en 00:43:50.

Chez les femmes, Emilie Labruyere a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:47:19. Elle devance Jennifer Tribut de 53 secondes. Jessica Sogny prend la troisième place en 00:51:55.

Grand Tour du Mont de Berru

Antoine Rougieux a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:09:33. Il devance Ambroise Bonfils de 6 minutes 10 secondes. Bastien Cordier prend la troisième place en 02:19:26.

Dans la course féminine, Coralie Baudoux a fini à la première place de la course en 02:37:46. Elle a pris l’avantage sur Aline Moufflard qui la suit à 19 minutes 2 secondes. Marie-Christine Huchard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:18:13.

La Spéciale Duo 15 km

Medjkoune F. Rougieux A. a devancé 87 coureurs pour remporter la victoire en 01:02:34, suivi de Gerard P. Abed H. qui termine en 01:03:24. Genois B. Cordier B. monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:05:43.

Dans la course féminine, Dos Reis P. Lacaille S. a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:24:57. Elle devance Trannin K. Moufflard A. de 4 minutes 30 secondes. Hentzien F. Delahegue G. monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:31:21.