24 Avr, 2019 (Mer)
Ultra Trail Trans Aubrac 2016
Credit : Nikos

Trail du Capuchadou

Killian Allaire a pris l’avantage sur 523 participants et remporte la course en 04:13:42. Il a pris l’avantage sur Yohann Raja qui le suit à 16 minutes 54 secondes. Jean-Daniel Rebreyend prend la troisième place en 04:30:40.

Chez les femmes, Diana Combelle a fini à la première place de la course en 05:18:04, suivie de Carole Duhart qui termine en 05:21:47. Marie Delon prend la troisième place en 06:09:39.

Relais x 4

Team 4-4-2 a franchi la ligne d’arrivée devant 134 coureurs, terminant en 08:50:58. Il devance Endurance Shop Rodez – Hommes de 7 minutes 37 secondes. Les Gens Bon Frais monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:11:47.

Chez les femmes, Endurance Shop Rodez – Femmes a fini à la première place de la course en 10:27:12. Elle devance Les Bipèdes Girls d’une heure et 3 minutes 53 secondes. Les Gazelles prend la troisième place en 11:35:54.

Ultra Trans Aubrac

Guillaume Porche a remporté la victoire avec un temps de 09:49:20, suivi d’Yohan Viani qui termine en 10:48:10. Kevin Michaud prend la troisième place en 11:03:49.

Dans la course féminine, Severine Duhalde a fini à la première place de la course en 14:06:24. Elle a pris l’avantage sur Frederique Gadiot qui la suit à 35 minutes 43 secondes. Laetitia Auriol monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 15:27:21.