04 Mars, 2019 (Lun)
TransLantau  12-3-2016 50k
Credit : KN card and Esport

50 km

Chun Kit Tsang a gagné l’épreuve en 05:29:56, suivi de Tang Sun Kam qui termine en 06:06:03. Tsui Sheung Kan prend la troisième place en 06:10:51.

Dans la course féminine, Katrina Hamlin a franchi la ligne d’arrivée en tête en 07:02:17. Elle a pris l’avantage sur Paulina Paulina qui la suit à 12 minutes 6 secondes. Oi Wah Tsang prend la troisième place en 07:14:56.

100 km

Kazufumi Ose a devancé 504 coureurs pour remporter la victoire en 12:02:39. Il a pris l’avantage sur Antoine Guillon qui le suit à 10 minutes 3 secondes. Guomin Deng monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 12:17:02.

Dans la course féminine, Audrey Tanguy a remporté la course avec un temps de 13:36:19. Elle a pris l’avantage sur Tze Wai Karen Tse qui la suit à 2 heure et 59 minutes 43 secondes. Flora Wing Yee Ching monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 16:46:06.

25 km

Chin Lung Chan a pris l’avantage sur 351 participants et remporte la course en 02:16:45. Il devance Christopher Ott de 18 secondes. Mun Ho Loy prend la troisième place en 02:28:17.

Dans la course féminine, Mei Ying Wong a fini à la première place de la course en 02:44:33. Elle a pris l’avantage sur Jill O Mahony qui la suit à 4 minutes 51 secondes. Katie Halstead monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:56:14.