NewsRésultats

Résultats 2019 : Ultra-Trail® Cape Town

01 Déc, 2019 (Dim)

65 km

Mehmet Soyturk a remporté la victoire avec un temps de 06:38:40, suivi de Christiaan Greyling qui termine en 07:25:52. Clément Désille monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:37:52.

Chez les femmes, Anja Neumann a remporté la victoire avec un temps de 08:40:20. Elle a pris l’avantage sur Sam Bieske qui la suit à 5 minutes 53 secondes. Chantel Nienaber monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 08:53:39.

100 km

Cody Reed a pris l’avantage sur 177 participants et remporte la course en 10:04:58. Il devance Francois Dhaene de 6 minutes 24 secondes. Nicolas Martin complète le podium en 10:14:10.

Dans la course féminine, Beth Pascall a fini à la première place de la course en 10:55:25. Elle devance Emily Hawgood d’une heure et 8 minutes 26 secondes. Dominika Stelmach prend la troisième place en 12:15:36.

21 km

Gcobani Sitsheke a remporté la course avec un temps de 02:06:31, suivi de Xolisa Matane qui termine en 02:07:09. Raoul De Jongh prend la troisième place en 02:08:09.

Chez les femmes, Hayley Preen a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:09:42. Elle devance Marion Leiberich d’une minute 49 secondes. Daneil Feldmann monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:24:18.

35 km

Andreas Reiterer a pris l’avantage sur 534 participants et remporte la course en 03:38:21. Il devance Mvuyisi Gcogco de 27 minutes 8 secondes. Etienne Schoeman prend la troisième place en 04:17:07.

Chez les femmes, Kristy Zeppel a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 04:55:41, suivie d’Inge Visser qui termine en 05:06:38. Anna Olivier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:07:50.