Résultats 2020 : 10 km du Parc Paysager À Saint Nazaire

03 Mars, 2020 (Mar)
10 km snos 2014
Credit : SNOS Athletisme

10 km

Frederic Bourgeais a devancé 707 coureurs pour remporter la victoire en 00:33:19. Il devance Romain Faye de 22 secondes. Maxime Toin complète le podium en 00:33:46.

Chez les femmes, Melanie Vaillant a gagné l’épreuve en 00:37:37. Elle devance Aurelie Gauliard d’une minute 10 secondes. Nolween Trement prend la troisième place en 00:39:18.

5 km

Allan Bourriau a gagné l’épreuve en 00:15:20. Il devance Thomas Leguenne de 7 secondes. Simon Gourgues prend la troisième place en 00:15:43.

Dans la course féminine, Morgane Bouec a remporté la course avec un temps de 00:19:36. Elle a pris l’avantage sur Ludivine Le Guern qui la suit à 10 secondes. Annabelle Perraud monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:20:08.