Résultats 2020 : Brendan Foot Supersite Round the Bays

17 Févr, 2020 (Lun)
Credit : Cigna Round the Bays

Globelet Half Marathon

Daniel Jones a gagné l’épreuve en 01:07:35. Il devance Seamus Kane de 2 minutes 19 secondes. Bert Prendergast monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:11:19.

Dans la course féminine, Sarah Drought a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:20:01. Elle a pris l’avantage sur Debbie Donald qui la suit à 4 minutes 13 secondes. Mel Stevens prend la troisième place en 01:24:17.

Bluebridge 10km Run/Walk

Nathan Tse a fini à la première place de la course en 00:32:11. Il a pris l’avantage sur Thomas Strawbridge qui le suit à 37 secondes. Ben Twyman monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:33:15.

Chez les femmes, Ayesha Shafi a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:39:05. Elle devance Ava Sutherland d’une minute 9 secondes. Amanda Broughton monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:40:51.

Fiji Airways 6.5km Fun Run/Walk

Isaac Murphy a franchi la ligne d’arrivée devant 4771 coureurs, terminant en 00:20:06. Il a pris l’avantage sur Will Anthony qui le suit à une seconde. Hiro Tani complète le podium en 00:20:35.

Chez les femmes, Lindsay Barwick a remporté la course avec un temps de 00:24:50, suivie de Poppy Rae qui termine en 00:25:17. Ritchel Parce monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:26:27.