18 Févr, 2020 (Mar)
Gruissan Phoebus Trail 2015 : le 25km dans le mur !
Credit : RunningmagTV

Gruissan Phoebus Trail

Sebastien Spehler a remporté la victoire avec un temps de 03:39:33, suivi de Steve Leclerc qui termine en 03:59:18. Julien Jorro monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:02:59.

Chez les femmes, Jennifer Lemoine a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 04:55:10. Elle devance Sylvaine Cussot de 3 minutes 43 secondes. Irene Aubree monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:59:53.

Las Caladas

Killian Allaire a franchi la ligne d’arrivée devant 404 coureurs, terminant en 01:41:40. Il a pris l’avantage sur Jonathan Duhail qui le suit à 5 minutes 2 secondes. Paul Dabertrand complète le podium en 01:48:34.

Dans la course féminine, Eugenie Schweizer a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:14:25, suivie de Juliette Martzel qui termine en 02:16:38. Laura Galletaud prend la troisième place en 02:18:10.

La Ronde des Chevriers

Lilian Medus a franchi la ligne d’arrivée devant 420 coureurs, terminant en 00:48:14. Il a pris l’avantage sur Vincent Fonteneau qui le suit à 2 minutes 42 secondes. Guillaume Soum prend la troisième place en 00:51:57.

Dans la course féminine, Alize Bellan a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:02:39. Elle devance Cindy Micheau d’une minute 11 secondes. Cecile Galleyrand prend la troisième place en 01:04:13.

Traïlhounet

Orlan Ayaden a devancé 584 coureurs pour remporter la victoire en 01:20:06. Il a pris l’avantage sur Mickael Bergerard qui le suit à une minute 31 secondes. Guillaume Allo monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:23:29.

Dans la course féminine, Flavie De Meerleer a fini à la première place de la course en 01:43:11. Elle devance Helene Vidal de 45 secondes. Aurelie De Bremoy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:44:02.