Résultats 2020 : Trail des Aiguilles Rouges

28 Sept, 2020 (Lun)
TRAIL AIGUILLES ROUGES 2013
Credit : LILI DEP

TAR

Sylvain Court a franchi la ligne d’arrivée devant 536 coureurs, terminant en 05:22:58. Il a pris l’avantage sur Gautier Airiau qui le suit à une minute 51 secondes. Christophe Perrillat prend la troisième place en 05:35:35.

Chez les femmes, Sarah Vieuille a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:01:18. Elle a pris l’avantage sur Dorota Kaczmarek qui la suit à une heure et 12 minutes 28 secondes. Sarah Dif monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:44:41.

Ptit TAR

Paul Burette a franchi la ligne d’arrivée devant 273 coureurs, terminant en 01:21:39. Il devance Antoine Charvolin de 6 secondes. Fabien Antolinos monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:27:38.

Dans la course féminine, Candice Fertin a remporté la victoire avec un temps de 01:35:28, suivie de Céline Lafaye qui termine en 01:38:31. Maciel Fernanda monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:49:37.

Mini TAR

Louis Travaillot a gagné l’épreuve en 00:53:57. Il a pris l’avantage sur Thylan Meunier qui le suit à 30 secondes. Julien Newton complète le podium en 00:54:30.

Chez les femmes, Faustine Heslouis a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:10:04, suivie de Lisa Crassard qui termine en 01:14:16. Louise Salgues prend la troisième place en 01:18:54.