NewsRésultats

Résultats 2020 : Trail des Raids Dingues

13 Oct, 2020 (Mar)

Raid Dingue

Bertrand Colange a franchi la ligne d’arrivée devant 184 coureurs, terminant en 02:21:30. Il a pris l’avantage sur Christophe Egasse qui le suit à 3 minutes 53 secondes. Michael Chevallier complète le podium en 02:25:29.

Chez les femmes, Alexia Van Tol a remporté la course avec un temps de 03:13:27, suivie de Fabienne Marc qui termine en 03:14:45. Blandine Vincent monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:29:17.

Petite-Raid Dingue

Christophe Plaissy a fini à la première place de la course en 01:00:13. Il devance Miloud Oubad de 21 secondes. Julien Peltier prend la troisième place en 01:01:05.

Dans la course féminine, Aurore Moiteaux Devraigne a gagné l’épreuve en 01:11:29. Elle devance Marie Fougerat de 4 minutes une seconde. Lucie Basdevant prend la troisième place en 01:17:56.

Mini-Raid Dinque

Simon Trehout a pris l’avantage sur 171 participants et remporte la course en 00:31:28, suivi de Tom Paulard qui termine en 00:34:06. Michel Remy prend la troisième place en 00:34:09.

Chez les femmes, Manuela Godais a remporté la course avec un temps de 00:41:33. Elle a pris l’avantage sur Maghaly Fournier qui la suit à 8 secondes. Virginie Gomis monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:44:22.