Résultats 2021 : Course Nationale de l'Intégration Algernon

11 Oct, 2021 (Lun)

10 km

Thomas Zanoni a franchi la ligne d’arrivée devant 450 coureurs, terminant en 00:36:51. Il a pris l’avantage sur Thierry Maurin qui le suit à une seconde. Mathieu Leone prend la troisième place en 00:37:30.

Chez les femmes, Amandine Lepeuple a remporté la course avec un temps de 00:45:14. Elle devance Catherine Lotz de 47 secondes. Heidi Sergent prend la troisième place en 00:48:39.

15 km

Marc Lozano a devancé 244 coureurs pour remporter la victoire en 00:51:08. Il a pris l’avantage sur Alexandre Semail qui le suit à 4 minutes 24 secondes. David Delafenestre monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:55:36.

Dans la course féminine, Aurore Bender a fini à la première place de la course en 01:07:04. Elle a pris l’avantage sur Sandrine Le Gorrec qui la suit à 54 secondes. Lisa Louviot monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:08:16.

5 km

Gaor Drouin Viallard a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:13:49, suivi de Baptiste Pretot qui termine en 00:16:06. Ayoub Alaabqary prend la troisième place en 00:16:52.

Chez les femmes, Enora Savary a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:17:01, suivie d’Aicha Noufir qui termine en 00:17:23. Emma Montlevier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:19:04.