Résultats 2021 : Courses de Strasbourg - Europe

30 Août, 2021 (Lun)
La Pizza de Nico participe Aux Courses de Strasbourg
Credit : La Pizza de Nico Koenigshoffen

Semi Marathon DNA

Idlmoudden Younes a remporté la course avec un temps de 01:06:04, suivi de Basilico Gregory qui termine en 01:06:26. Lablaq Khalid complète le podium en 01:06:52.

Chez les femmes, Mokhtari Latifa269 a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:18:03. Elle devance Jaeger-manatschal Ruth de 10 minutes 42 secondes. Joerger Camille monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:31:25.

10 km Crédit Mutuel

Schrub Yann a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:29:45, suivi de Chenais Joan qui termine en 00:30:12. Altmeyer Yoann monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:30:21.

Chez les femmes, Daguenet Saskia a remporté la course avec un temps de 00:36:36. Daguenet Saskia et Wasser Emma finissent dans le même temps sur la deuxième marche du podium.

5 km Groupe CAR

Atse-herrera Jonathon a franchi la ligne d’arrivée devant 451 coureurs, terminant en 00:15:19. Il a pris l’avantage sur Rohmer Gaston qui le suit à une seconde. Huck Alexis prend la troisième place en 00:15:26.

Dans la course féminine, Abaroge Farida a gagné l’épreuve en 00:18:09. Elle a pris l’avantage sur Fourny Lorene qui la suit à 9 secondes. Back Aurore prend la troisième place en 00:19:30.