Résultats 2021 : Grand Raid de la Réunion

25 Oct, 2021 (Lun)
Credit : JP Vidot

La Diagonale des Fous

Daniel Jung et Ludovic Pommeret n’ont pu se départager à l’issue de la course et ont franchi la ligne d’arrivée en 23:02:21. Beñat Marmissolle prend la troisième place en 23:45:54.

Dans la course féminine, Emilie Maroteaux a gagné l’épreuve en 29:54:59. Elle a pris l’avantage sur Amandine Ginouves qui la suit à 2 heure et 8 minutes 19 secondes. Sophie Blard prend la troisième place en 32:51:11.

La Mascareignes

El-Habib Zoubert a franchi la ligne d’arrivée devant 914 coureurs, terminant en 08:44:02, suivi de Romain Fontaine qui termine en 08:44:59. Noël Giordano prend la troisième place en 09:14:23.

Chez les femmes, Angelique Victoria Lesport a remporté la course avec un temps de 10:37:57. Elle devance Marcelle Vienne de 11 minutes 24 secondes. Hortense Begue prend la troisième place en 11:05:30.

Trail de Bourbon

Gregoire Curmer a franchi la ligne d’arrivée devant 779 coureurs, terminant en 15:02:35. Il devance Thomas Balabaud de 13 minutes 11 secondes. Nicolas Gourdon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 15:32:23.

Chez les femmes, Gilberte Libel a remporté la course avec un temps de 19:18:55. Elle devance Paméla Léger de 29 minutes 9 secondes. Fleur Santos Da Silva prend la troisième place en 20:51:36.