Résultats 2021 : Le Festival des Templiers

25 Oct, 2021 (Lun)
Credit : Evasion Sport Communication

Endurance Trail

Vincent Viet a fini à la première place de la course en 10:52:25. Il a pris l’avantage sur Aurelien Collet qui le suit à 11 minutes 29 secondes. Clement Desille complète le podium en 11:28:34.

Chez les femmes, Isabelle Dragon a remporté la victoire avec un temps de 12:50:47. Elle a pris l’avantage sur Anne-Lise Le Quere qui la suit à 3 minutes 4 secondes. Pelagie Olivier prend la troisième place en 13:56:57.

Boffi Fifty

Oriol Barbany Bofill a devancé 536 coureurs pour remporter la victoire en 04:46:47. Il devance Francis Garnier de 15 minutes 56 secondes. Laurent Cazal complète le podium en 05:08:07.

Dans la course féminine, Tiphanny Annereau a gagné l’épreuve en 06:07:19, suivie de Léa Verots qui termine en 06:08:32. Estelle Andrieu prend la troisième place en 06:11:10.

Grand Trail des templiers

Jonathan Albon a franchi la ligne d’arrivée devant 1943 coureurs, terminant en 06:32:19, suivi de Sebastien Spehler qui termine en 06:39:29. Benoit Cori monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 06:44:55.

Dans la course féminine, Ruth Croft a remporté la course avec un temps de 07:51:19, suivie de Gemma Arenas Alcazar qui termine en 08:10:38. Julie Roux prend la troisième place en 08:12:03.

Intégrale des Causses

Théo Le Boudec a gagné l’épreuve en 06:53:21. Il a pris l’avantage sur Vasile Heresanu qui le suit à 28 minutes une seconde. Jonathan Delhom monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:26:00.

Chez les femmes, Caroline Lafaye a franchi la ligne d’arrivée en tête en 07:45:29. Elle a pris l’avantage sur Manon Gras qui la suit à 16 minutes 58 secondes. Caroline Le Bihan monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 08:31:30.

Marathon des Causses

Simon Paccard a remporté la course avec un temps de 02:58:06. Il devance Saïd Mansouri de 21 secondes. Fabien Demure monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:00:39.

Chez les femmes, Marie Goncalves a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 03:32:45, suivie de Marina Bouquet qui termine en 03:57:03. Manon Besson monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:57:12.

Mona Lisa Trail

Killian Allaire a devancé 546 coureurs pour remporter la victoire en 02:14:23, suivi de Frédéric Poumerol qui termine en 02:18:43. Alexandre Dallet complète le podium en 02:19:24.

Chez les femmes, Emilie Micheau a gagné l’épreuve en 02:56:58. Elle devance Marine Vignot de 4 minutes 27 secondes. Lucie Legendre monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:08:01.

Marathon du Larzac

Alexandre Meyleu a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:51:56, suivi de Baptiste Lorier qui termine en 02:59:36. Florian Jubeau prend la troisième place en 03:00:56.

Chez les femmes, Anthea Juin a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 03:23:16, suivie d’Aurélie Grangé-Paul qui termine en 03:26:17. Prisca Ehrhardt monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:47:27.