Résultats 2021 : Le Grand Trail du Saint Jacques

04 Oct, 2021 (Lun)

Maratrail du Saint-Jacques

Robin Faricier a devancé 426 coureurs pour remporter la victoire en 03:52:04, suivi de Geoffroy Bonnet qui termine en 03:56:50. Mickael Guion complète le podium en 04:02:30.

Dans la course féminine, Amelie Borie a gagné l’épreuve en 05:14:32. Elle devance Audrey Meyer de 7 minutes 47 secondes. Clemie-Marie Aubert monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:28:40.

Le Grand Trail du Saint Jacques

Jean-Christophe Play a franchi la ligne d’arrivée en tête en 07:19:02. Il a pris l’avantage sur Cédric Pouderoux qui le suit à 12 minutes 11 secondes. Jerome Depierre monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 08:35:47.

Chez les femmes, Perrine Vernooij a gagné l’épreuve en 09:24:14. Elle devance Suzanne Trapenat de 6 minutes 10 secondes. Virginie Morel prend la troisième place en 09:57:25.

Ultra du Grand Trail du Saint-Jacques

Cedric Gazulla a devancé 125 coureurs pour remporter la victoire en 12:35:45. Il a pris l’avantage sur Valentin Farigoule qui le suit à 42 minutes 54 secondes. Yannick Maurin prend la troisième place en 13:35:27.

Chez les femmes, Mireille Rohmer a gagné l’épreuve en 16:40:20. Elle devance Romy Zuliani d’une heure et 47 minutes 50 secondes. Émilie Grail monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 19:55:26.

Les Chibottes

Karim Smadi a pris l’avantage sur 418 participants et remporte la course en 01:10:01. Il a pris l’avantage sur Cedric Guyot qui le suit à une minute 11 secondes. Quentin Liffaud monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:11:14.

Chez les femmes, Marie Duthel a remporté la victoire avec un temps de 01:21:00, suivie d’Edwige Bonhomme qui termine en 01:30:22. Elodie Truchet prend la troisième place en 01:30:50.