Résultats 2021 : Marathon d'Istanbul

08 Nov, 2021 (Lun)

Marathon

Vi̇ctor Ki̇plangat a franchi la ligne d’arrivée devant 3985 coureurs, terminant en 02:10:18. Il devance Robert Ki̇pkemboi̇ de 5 secondes. Solomon Mutai̇ complète le podium en 02:10:25.

Dans la course féminine, Sheila Jerotich a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:24:15. Elle devance Jackli̇ne Chepngeno de 6 secondes. Ayantu Abdi̇ monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:24:45.

15K

Vi̇ctor Chepkwony a franchi la ligne d’arrivée devant 12393 coureurs, terminant en 00:45:02. Il devance Si̇mon Muthoni̇ de 33 secondes. Kenan Sari monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:45:58.

Dans la course féminine, Naomi̇ Chepngeno a remporté la course avec un temps de 00:50:21. Elle a pris l’avantage sur Annet Chelangat qui la suit à 5 secondes. Meryem Erdoğan prend la troisième place en 00:53:42.