Résultats 2021 : Marathon International de Larnaka

29 Nov, 2021 (Lun)

Marathon

Vladislav Shchukin a remporté la victoire avec un temps de 02:31:17, suivi de Pavel Borodin qui termine en 02:36:48. Χαράλαμπος Κανιός prend la troisième place en 02:42:05.

Dans la course féminine, Ivana Butoracova a remporté la course avec un temps de 03:05:54. Elle a pris l’avantage sur Ελένη Ιωάννου qui la suit à 4 minutes 53 secondes. Χρίστινα Κούρρη prend la troisième place en 03:23:17.

Half Marathon

Giorgos Minos et Alex Khadyko n’ont pu se départager à l’issue de la course et ont franchi la ligne d’arrivée en 01:25:43. Georgios Harakis prend la troisième place en 01:26:25.

Chez les femmes, Jennifer Tomazou a gagné l’épreuve en 01:25:39. Elle a pris l’avantage sur Suna Evran Elmas qui la suit à 3 minutes 24 secondes. Mine Devrim prend la troisième place en 01:33:18.

1 Giorgos Minos 01:25:43
2 Alex Khadyko 01:25:43
3 Georgios Harakis 01:26:25

1 Jennifer Tomazou 01:25:39
2 Suna Evran Elmas 01:29:03
3 Mine Devrim 01:33:18

10K

Hristos Kallias a remporté la course avec un temps de 00:32:40. Il a pris l’avantage sur Balthasar Larisch qui le suit à 27 secondes. Arabi Slalha prend la troisième place en 00:33:11.

Chez les femmes, Maria Spitsyna a remporté la course avec un temps de 00:36:13. Elle devance Maria Papanastasiou de 3 minutes 14 secondes. Olena Nikitas monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:41:51.

5K

Κωνσταντινου Γιωργος a devancé 1157 coureurs pour remporter la victoire en 00:16:36, suivi de Harakis Giorgos qui termine en 00:17:40. Amtzopoulos Kostas monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:18:14.

Dans la course féminine, Efstathiou Lila a gagné l’épreuve en 00:20:50. Elle a pris l’avantage sur Kallis Michalis qui la suit à 31 secondes. Chrysostomou Maria prend la troisième place en 00:21:50.