Résultats 2021 : Rock 'n' Roll Madrid Marathon & 1/2

27 Sept, 2021 (Lun)

Rock ‘n’ Roll Madrid Maratón

Abdela Godana Gemeda a devancé 3008 coureurs pour remporter la victoire en 02:10:14. Il a pris l’avantage sur Abayneh Ayele Woldegiorgis qui le suit à 41 secondes. Debeko Dakamo Dasa monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:10:59.

Dans la course féminine, Kasu Bitew Lemeneh a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:29:08. Elle a pris l’avantage sur Jackline Chelal qui la suit à 14 secondes. Selam Fente Gebre prend la troisième place en 02:32:43.

Rock ‘n’ Roll Madrid 1/2 Marathon

Antonio Abadia Beci a franchi la ligne d’arrivée devant 7300 coureurs, terminant en 01:07:11, suivi de Tariku Novales Quinteiro qui termine en 01:07:28. Mohamed Massat Bouzahar complète le podium en 01:08:37.

Dans la course féminine, Nuria Lugueros Diaz a fini à la première place de la course en 01:13:57. Elle devance Marta Galimany Guash d’une minute 32 secondes. Charlène Buchart prend la troisième place en 01:19:21.

10 km de Madrid

Carlos Mayo Nieto a devancé 2657 coureurs pour remporter la victoire en 00:29:37. Il a pris l’avantage sur Dillon Cassar qui le suit à une minute 16 secondes. Ruben Angel Fernandez complète le podium en 00:32:55.

Dans la course féminine, Marta Pérez Miguel a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:34:43. Elle devance Cristina Polanco Canton de 4 minutes 22 secondes. Schollaert Marie prend la troisième place en 00:39:57.