Résultats 2021 : Salomon Cappadocia Ultra Trail®

18 Oct, 2021 (Lun)

Cappadocia Medium Trail

Mathieu Blanchard a franchi la ligne d’arrivée devant 502 coureurs, terminant en 05:14:35. Il a pris l’avantage sur İrem Can Ayaz qui le suit à 22 minutes 12 secondes. Oğuzhan Emre Singer monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:37:22.

Chez les femmes, Ekaterina Osmakova a remporté la victoire avec un temps de 07:15:23, suivie de Kathleen Leguin qui termine en 07:26:22. Rezeda Galyamova prend la troisième place en 07:36:43.

Salomon Cappadocia Ultra Trail®

Diego Pazos a devancé 172 coureurs pour remporter la victoire en 11:50:22. Il a pris l’avantage sur Yaroslav Yaroshuk qui le suit à une heure et 39 minutes 35 secondes. Nazarii Hnat monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 13:44:18.

Dans la course féminine, Dominika Stelmach a fini à la première place de la course en 13:16:12. Elle a pris l’avantage sur Serpil Budak qui la suit à 3 heure et 23 minutes 27 secondes. Gulsen Eser prend la troisième place en 17:24:40.

Cappadocia Short Trail

Oleksandr Chenikalo a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:08:44, suivi d’Yılmaz Tongul qui termine en 03:11:33. Sampathkumar Subramanian monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:13:54.

Dans la course féminine, Meryem Kılınç Gündoğdu a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:29:51. Elle a pris l’avantage sur Aysel Yalaç qui la suit à 17 secondes. Ekaterina Savkina monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:36:21.