Résultats 2021 : Trail Estival du Sancy Mont-Dore

29 Sept, 2021 (Mer)
Championnat de France de Trail 2015 au Mont Dore
Credit : Vincent Tiphine

Grand Trail du Sancy

Nicolas Cerisier a devancé 409 coureurs pour remporter la victoire en 06:14:35, suivi de Glenn Le Quere qui termine en 06:40:23. Aymeric Gigon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:02:29.

Chez les femmes, Domitille Fabre a remporté la victoire avec un temps de 08:28:52. Elle devance Celine Gibard-Grobaud de 24 minutes 4 secondes. Marie-Franca Marino monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:18:10.

Le Trail du Sancy

Patrick Bringer a devancé 889 coureurs pour remporter la victoire en 02:58:31, suivi de Clement Christen qui termine en 03:11:49. Louis Theron monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:13:54.

Dans la course féminine, Emmanuelle Duchaine a franchi la ligne d’arrivée en tête en 04:06:58. Elle devance Ophelie Launay de 2 minutes 11 secondes. Pelagie Olivier prend la troisième place en 04:14:11.

Le Chemin des Crêtes

Loic Pera a pris l’avantage sur 681 participants et remporte la course en 01:36:47, suivi de Pierre Reygade qui termine en 01:36:50. Vincent Gauchet complète le podium en 01:37:10.

Dans la course féminine, Pauline Jeanne a remporté la victoire avec un temps de 02:05:43. Elle a pris l’avantage sur Blandine Rigaud qui la suit à 3 secondes. Manon Giraud monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:11:25.