Résultats 2022 : 100 km de Millau

27 Sept, 2022 (Mar)

Marathon de Millau

Nicolas Luxembourg a remporté la victoire avec un temps de 02:38:15, suivi de Thibaud Balmefrezol qui termine en 02:45:28. Romain Anglade prend la troisième place en 02:47:01.

Chez les femmes, Wiebke Rubke a remporté la course avec un temps de 03:14:27, suivie de Marlene Vigier qui termine en 03:17:45. Emmie Gelle monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:25:28.

100 km de Millau

Gabriel Noutary a franchi la ligne d’arrivée devant 1502 coureurs, terminant en 07:04:50. Il devance Vincent Fadi de 31 minutes 30 secondes. Nicolas Granjon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 07:42:07.

Dans la course féminine, Evelyne Cance a fini à la première place de la course en 08:51:59. Elle devance Hania Chaoui de 36 minutes 38 secondes. Valerie Tixier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:34:33.