Résultats 2022 : Marathon de la route du Louvre

16 Mai, 2022 (Lun)

Marathon

Abraha Gebretsadik a devancé 1524 coureurs pour remporter la victoire en 02:10:05, suivi de Fred Musobo qui termine en 02:12:10. Victor Kiplimo prend la troisième place en 02:12:32.

Chez les femmes, Maritu Ketema a remporté la victoire avec un temps de 02:31:50. Elle a pris l’avantage sur Sorome Negash qui la suit à 4 minutes 11 secondes. Ruth Matebo prend la troisième place en 02:39:21.

Semi-marathon

Auxence Denise a franchi la ligne d’arrivée devant 1287 coureurs, terminant en 01:08:48. Il devance Cedric Jumeau de 50 secondes. Pierre Caron prend la troisième place en 01:10:50.

Dans la course féminine, Emilie Grassart a remporté la course avec un temps de 01:25:51. Elle devance Dorothee Thuillier de 4 minutes 18 secondes. Marie Prioux prend la troisième place en 01:31:54.

10 km

Pierre Denays a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:30:57. Il devance Ludovic Bour de 31 secondes. Julien Duchateau prend la troisième place en 00:31:59.

Chez les femmes, Rosemonde Palud a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:39:39. Elle devance Flavie Vantieghem de 17 secondes. Pauline Lebrun prend la troisième place en 00:41:00.

La Notre Dame de la Lorette

Mathias Courcol a remporté la course avec un temps de 00:53:13, suivi de Xavier Regnier qui termine en 00:54:32. Thierry Margheritora complète le podium en 00:58:22.

Dans la course féminine, Lisa Esther a remporté la course avec un temps de 01:04:20, suivie de Virginie Patoux qui termine en 01:07:29. Erika Lerouge monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:09:00.

L’Odyssée de la Transition

Kevin Gavrel a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:31:07, suivi de Henrique Beaufils qui termine en 00:31:51. Gaetan Charton complète le podium en 00:32:29.

Chez les femmes, Ozlem Tekeli a gagné l’épreuve en 00:42:57. Elle a pris l’avantage sur Anaelle Docquois qui la suit à 5 minutes 21 secondes. Berengere Goense monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:48:40.