NewsRésultats

Résultats 2022 : Millevaches Monédières Raidlight Trail

19 Avr, 2022 (Mar)

Olympic trail des bruyeres

Geoffrey Rocha et William Dupuis n’ont pu se départager à l’issue de la course et ont franchi la ligne d’arrivée en 04:47:36. Julien Cazelles complète le podium en 04:58:19.

Dans la course féminine, Charlotte Dauchot et Sandy Paulet n’ont pu se départager à l’issue de la course et ont franchi la ligne d’arrivée en 05:30:26. Nathalie Dubois monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 06:11:17.

Trail des 1000 sources

Adrien Boudet a gagné l’épreuve en 02:24:35, suivi de Lionel Rembliere qui termine en 02:31:58. Christophe Doumeix prend la troisième place en 02:32:26.

Dans la course féminine, Josepha Cathudal a gagné l’épreuve en 02:53:34. Elle devance Amandine Boyer de 2 minutes 56 secondes. Charlotte Peron prend la troisième place en 03:06:16.

Trail découverte

Remi Couvet a franchi la ligne d’arrivée devant 146 coureurs, terminant en 01:02:22. Il a pris l’avantage sur Jason Febvre qui le suit à 2 secondes. Dorian Boyer prend la troisième place en 01:02:54.

Chez les femmes, Amelie Lecourt a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:18:20. Elle devance Valerine Yriarte de 5 minutes 28 secondes. Marie Guillot prend la troisième place en 01:24:48.