Résultats 2022 : Semi Marathon de la Vente des Vins de Beaune

22 Nov, 2022 (Mar)

semi-marathon

Yacoub Labquira a devancé 1973 coureurs pour remporter la victoire en 01:05:03. Il a pris l’avantage sur Younes Idlmoudden qui le suit à 2 secondes. Stephen Ogari monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:05:14.

Chez les femmes, Fathia Asmind a remporté la course avec un temps de 01:14:50, suivie de Manon Coste qui termine en 01:19:40. Kristin Colard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:19:57.

les foulées beaunoises – 10.4 km

Alexandre Bourgeois a remporté la course avec un temps de 00:32:37, suivi de Matthieu Bourgeois qui termine en 00:34:10. Alex Auloy monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:35:37.

Dans la course féminine, Sandrine Gavazzi a remporté la victoire avec un temps de 00:40:59. Elle a pris l’avantage sur Julie Ducarme qui la suit à 18 secondes. Elise Pollini prend la troisième place en 00:41:37.