Résultats 2022 : Semi-Marathon de Lisbonne EDP

09 Mai, 2022 (Lun)

EDP Meia Maratona de Lisboa

Carlos Gazapo a devancé 8341 coureurs pour remporter la victoire en 01:07:40. Il devance Jack Foster d’une minute 17 secondes. Barcelli Andrea complète le podium en 01:09:16.

Dans la course féminine, Joana Fonseca a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:18:28. Elle devance Edoardo Sezzi de 24 secondes. Paulo Martins prend la troisième place en 01:19:13.

Vodafone 10K

Quentin Guillon a gagné l’épreuve en 00:33:20. Il a pris l’avantage sur Tiago Lopes qui le suit à 30 secondes. Óscar Sánchez Gómez monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:34:22.

Chez les femmes, Nuria Fernández Dominguez a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:37:28. Elle devance Edel Gaffney d’une minute 12 secondes. Claudia Tellings monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:40:08.

Luso 7K

Michael Young a pris l’avantage sur 450 participants et remporte la course en 00:23:52. Il a pris l’avantage sur Adyr Júnior qui le suit à 55 secondes. Daniel Araújo complète le podium en 00:24:59.

Chez les femmes, Alice Mendes a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:28:34. Elle a pris l’avantage sur Palmira Quinhama qui la suit à 2 minutes 50 secondes. Daniela Boccuti monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:32:59.