Résultats 2022 : Trans Aubrac

19 Avr, 2022 (Mar)

Trail du Capuchadou

Thomas Le Lons a fini à la première place de la course en 04:17:44, suivi de Glenn Le Quere qui termine en 04:19:19. Paul Cornut-Chauvinc complète le podium en 04:30:41.

Dans la course féminine, Beatrice Vezinet a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 05:22:46. Elle a pris l’avantage sur Marlene Majorel qui la suit à 20 minutes 49 secondes. Anne Ferry prend la troisième place en 06:05:55.

Ultra Trans Aubrac

Vincent Viet a gagné l’épreuve en 10:27:15. Il devance David Menanteau de 7 minutes 44 secondes. Fabien Contre complète le podium en 10:52:23.

Dans la course féminine, Diana Combelle a gagné l’épreuve en 13:31:35, suivie de Marine Delaval qui termine en 14:18:40. Annabelle Marcilhac prend la troisième place en 14:24:09.

Relais x 4

Team 4.4.2 / Hommes a franchi la ligne d’arrivée devant 144 coureurs, terminant en 08:52:51, suivi de Teamdhoublon qui termine en 09:31:55. Les Trieurs De Lentilles Sauce Acm prend la troisième place en 09:34:43.

Chez les femmes, Girl’S Of Lyon Mountain Trail a fini à la première place de la course en 10:35:23, suivie de Les Trizouze qui termine en 12:01:18. Les Belettes monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 12:34:12.

Trail 13 km

Mathieu Juillaguet a pris l’avantage sur 199 participants et remporte la course en 01:08:03. Il a pris l’avantage sur Nicolas Clamens qui le suit à 4 minutes 52 secondes. Thibault Terrisse monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:14:22.

Chez les femmes, Clémentine Auriac a fini à la première place de la course en 01:13:12, suivie de Charlène Reynes qui termine en 01:26:48. Fabienne Crouzet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:28:33.