NewsRésultats

Résultats 2023 : Ecotrail Paris

22 Mars, 2023 (Mer)

45 km

Jean-Pierre Ane a franchi la ligne d’arrivée en tête en 03:00:54, suivi de Geoffrey Plisson qui termine en 03:02:54. Arnaud Michel prend la troisième place en 03:06:50.

Dans la course féminine, Marie Laplace a remporté la victoire avec un temps de 03:41:48. Elle a pris l’avantage sur Marion Flament qui la suit à 4 minutes 13 secondes. Marie-Luna Coudert monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:00:27.

80 km

Yoann Stuck a remporté la victoire avec un temps de 05:42:40, suivi de Benedikt Hoffmann qui termine en 05:50:25. Nicolas Duhail complète le podium en 05:54:06.

Chez les femmes, Katie Schide a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 06:23:00. Elle devance Maryline Nakache de 40 minutes 59 secondes. Sylvaine Cussot prend la troisième place en 07:22:34.

10 km

Victor Child Jauvert a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:39:18, suivi de Martin Bertholey qui termine en 00:39:55. Olivier Frerejacques monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:42:18.

Dans la course féminine, Madly Jasemin a gagné l’épreuve en 00:45:54, suivie de Lucile Chailloux qui termine en 00:46:45. Elise Bourdais prend la troisième place en 00:51:05.

30 km

Christopher Dupre a franchi la ligne d’arrivée devant 2573 coureurs, terminant en 01:59:04, suivi de Paul Iratzoquy qui termine en 02:00:16. Sebastien Leday prend la troisième place en 02:01:29.

Chez les femmes, Anais Quemener a remporté la course avec un temps de 02:06:45. Elle devance Marlene Gillet Conan de 19 minutes 11 secondes. Flore Magnard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:26:15.