Résultats 2023 : Marathon de la Loire

15 Mai, 2023 (Lun)

Marathon

Alaa Hrioued a pris l’avantage sur 2021 participants et remporte la course en 02:19:57, suivi de Mathieu Brulet qui termine en 02:23:35. Eric Lefevre prend la troisième place en 02:27:21.

Dans la course féminine, Katie Mauthoor a remporté la victoire avec un temps de 02:48:31, suivie de Sophie Cottin qui termine en 02:50:28. Anne Le Yondre prend la troisième place en 03:03:55.

Semi-Marathon

Jeremie Charpentier a franchi la ligne d’arrivée devant 1810 coureurs, terminant en 01:09:20. Il devance Jeremy Cantet de 3 minutes 9 secondes. Mehdi Ben Ali prend la troisième place en 01:12:37.

Chez les femmes, Kristin Colard a remporté la victoire avec un temps de 01:18:51. Elle devance Catherine Thomas-Pesqueux de 2 minutes 32 secondes. Celine Cadiou prend la troisième place en 01:21:41.