Resultats: GöteborgsVarvet Half Marathon

23 Mai, 2016 (Lun)
Credit : Guillaume Baviere

De nouveau, des milliers de coureurs ont répondu à l’appel du §race_link(13063), organisé à Göteborg, la deuxième plus grande ville de Suède. Avec 45 149 finishers, la course devrait aisément conserver son status de course la plus populaire de Suède et surtout plus grand semi-marathon du monde.

Richard Mengich a remporté la course avec un temps de 00:59:35. Il a pris l’avantage sur Geoffrey Yegon qui le suit à 37 secondes. Leonard Langat complète le podium en 01:01:40.

Chez les femmes, Viola Jepchumba a remporté la course avec un temps de 01:08:01, suivie de Worknesh Degefa qui termine en 01:08:54. Angela Tanui prend la troisième place en 01:09:32.