Resultats: Tromsø Midnight Sun Marathon

19 Juin, 2016 (Dim)
Midnight in Tromsø
Credit : Signe Karin

L’un des marathons les plus septentrionaux organisé en Europe s’est déroulé ce week-end à Tromsø dans le nord de la Norvège. La particularité de la course est un départ à 20h30 donné sous le soleil de minuit.

Tromsø Midnight Sun Marathon

Kipkorir Mathew Sigei a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:31:53, suivi d’Antony Mugo qui termine en 02:32:10. Damian Szmelter prend la troisième place en 02:46:45.

Dans la course féminine, Leah Kusar a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:59:33. Elle devance Mona Grindberg de 6 minutes 39 secondes. Christina Oberndorfer monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 03:06:13.

G-Sport Halfmaraton

Eirik Gramstad a remporté la victoire avec un temps de 01:06:22. Il a pris l’avantage sur Rolf Steier qui le suit à 2 minutes 43 secondes. Ragnar Stølsmark monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:09:14.

Chez les femmes, Marthe Katrine Myhre a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:18:24, suivie de Hilde Aders qui termine en 01:20:21. Rita Nordsveen monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:24:25.