Résultats 2017 : Maxi-Race

29 Mai, 2017 (Lun)
Credit : Maxi Race Trail du Lac d’Annecy

Maxi Race

Sébastien Spehler a gagné l’épreuve en 08:47:47. Il a pris l’avantage sur Michel Lanne qui le suit à 8 minutes 57 secondes. Aurelien Patoz complète le podium en 09:18:19.

Chez les femmes, Perrine Tramoni a fini à la première place de la course en 10:50:32, suivie de Lisa Borzani qui termine en 11:05:39. Katie Kaars Sijpesteijn monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 11:59:13.

Top 5 Hommes

Top 5 Femmes

Retrouvez les résultats complets

Maxi Race

Sébastien Spehler a pris l’avantage sur 908 participants et remporte la course en 08:47:47. Il devance Michel Lanne de 8 minutes 57 secondes. Aurelien Patoz prend la troisième place en 09:18:19.

Chez les femmes, Perrine Tramoni a remporté la course avec un temps de 10:50:32. Elle devance Lisa Borzani de 15 minutes 7 secondes. Katie Kaars Sijpesteijn monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 11:59:13.

Ultra-Race

Francois D’Haene a pris l’avantage sur 478 participants et remporte la course en 12:55:00. Il devance Max King de 39 minutes 49 secondes. Cedric Celarier monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 13:51:46.

Chez les femmes, Caroline Chaverot a franchi la ligne d’arrivée en tête en 15:08:59, suivie d’Andrea Huser qui termine en 16:19:52. Francesca Canepa prend la troisième place en 17:04:38.

XL Race

Sacha Devillaz a fini à la première place de la course en 08:26:50. Il devance Thierry Francois de 37 minutes 32 secondes. Pierre Gapihan complète le podium en 09:13:45.

Dans la course féminine, Elodie Tercier a remporté la course avec un temps de 11:40:21. Elle a pris l’avantage sur Daphné Alglave qui la suit à 9 minutes 54 secondes. Emilie Dardet prend la troisième place en 12:06:38.

XXL-Race

Yannick Heusey a franchi la ligne d’arrivée devant 45 coureurs, terminant en 14:06:38, suivi de Rémy Marcel qui termine en 14:38:35. Yannick Mugnier complète le podium en 14:41:34.

Chez les femmes, Valerie Cottens a franchi la ligne d’arrivée en tête en 19:10:14. Elle devance Marianne Suchel de 51 minutes 36 secondes. Kaori Yokoyama monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 20:07:01.

Marathon Race

Clément Molliet a devancé 1463 coureurs pour remporter la victoire en 04:02:27. Il devance Elie Besson-Pithon de 2 minutes 13 secondes. Robin Cattet complète le podium en 04:06:15.

Chez les femmes, Cecile Clet a gagné l’épreuve en 04:58:23. Elle a pris l’avantage sur Christelle Bassereau qui la suit à 21 minutes 14 secondes. Julie Galland prend la troisième place en 05:20:03.

Femina Race

Dans la course féminine, Natalie White a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:40:06, suivie de Laurie Renoton qui termine en 01:40:25. Sandrine Motto-Ros monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:44:40.

Trail Découverte

Robbie Britton a pris l’avantage sur 590 participants et remporte la course en 01:20:48, suivi de David Pasquio qui termine en 01:20:56. Maxime Grenot prend la troisième place en 01:23:04.

Chez les femmes, Nolwenn Burckle a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:49:00. Elle devance Clémence Gindre de 7 minutes 10 secondes. Margot Lutz monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:57:30.

Vertical Race

Jean-Baptiste De Miscault a fini à la première place de la course en 00:36:39. Il devance Alban Fiers de 52 secondes. Thierry Breuil prend la troisième place en 00:37:37.

Chez les femmes, Jessica Pardin a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:41:00. Elle a pris l’avantage sur Lucile Besson qui la suit à 2 minutes 44 secondes. Agnès Duhail prend la troisième place en 00:49:24.

Jean-Baptiste De Miscault a gagné l’épreuve en 00:36:39. Il devance Alban Fiers de 52 secondes. Thierry Breuil complète le podium en 00:37:37.

Dans la course féminine, Jessica Pardin a fini à la première place de la course en 00:41:00. Elle devance Lucile Besson de 2 minutes 44 secondes. Agnès Duhail monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:49:24.