Résultats 2018 : 10 km de Changé

04 Avr, 2018 (Mer)

10 km

Nouredine Ariri a remporté la victoire avec un temps de 00:30:49. Nouredine Ariri et Mohamed Serbouti finissent dans le même temps sur la deuxième marche du podium.

Dans la course féminine, Fatoumata Sankhare a fini à la première place de la course en 00:36:32, suivie de Magali Gougeon qui termine en 00:38:49. Sandrine Bezard monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:39:03.

5 km

Anatole Davoust a devancé 57 coureurs pour remporter la victoire en 00:16:36, suivi de David Hedin qui termine en 00:16:45. Mehdi Trabelsi prend la troisième place en 00:16:56.

Chez les femmes, Christelle Herisson a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:22:35, suivie d’Amandine Hergas qui termine en 00:22:48. Mylene Corbin prend la troisième place en 00:23:21.