Résultats 2018 : L'Infernal Trail des Vosges

09 Sept, 2018 (Dim)
L'INFERNAL 2016 - Images des sommets vosgiens en drone
Credit : LINFERNAL TRAIL DES VOSGES

L’Infernal 120

Yannick Noel a pris l’avantage sur 173 participants et remporte la course en 14:11:22. Il devance Johann Lipp de 34 minutes 30 secondes. Sébastien Reichenbach complète le podium en 14:49:44.

Dans la course féminine, Christelle Didier a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 21:26:44. Elle a pris l’avantage sur Saliha Guerittee qui la suit à 26 minutes 46 secondes. Laura Wucher monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 22:03:48.

L’Infernal 200

Fabien Carpentier a devancé 115 coureurs pour remporter la victoire en 30:58:35. Il devance Jean-Charles Mougeot de 14 minutes 18 secondes. Stephane Vetil monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 32:06:45.

Chez les femmes, Sandrine Avanzato -Tarini a fini à la première place de la course en 41:47:57. Elle a pris l’avantage sur Murielle Bourbao qui la suit à une heure et une minute 51 secondes. Raphaele Meachen monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 43:56:39.

L’Infernal 60

Benjamin Polin a franchi la ligne d’arrivée en tête en 06:38:18. Il a pris l’avantage sur Stéphane Knittel qui le suit à 21 minutes 27 secondes. Jean-Michel Gegout prend la troisième place en 07:12:33.

Chez les femmes, Anais Schwebel a fini à la première place de la course en 09:03:01, suivie de Sophie Itty qui termine en 09:03:04. Isabelle Debocq monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 09:17:08.