NewsRésultats

Résultats 2018 : Trail du Laudon

02 Mai, 2018 (Mer)

Trail de la Bauche

Jeremie Gachet a devancé 283 coureurs pour remporter la victoire en 01:36:29. Il devance Mathias Bellaton d’une minute 50 secondes. Stephane Avrillon prend la troisième place en 01:38:28.

Dans la course féminine, Claire Martin a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:50:22. Elle a pris l’avantage sur Perrine Pinot qui la suit à 8 minutes 51 secondes. Caroline Verrier prend la troisième place en 02:05:45.

Trail de la Cochette

Kevin Dunand a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 03:05:11. Il devance Paul Burette de 12 minutes 55 secondes. Roland Claverie complète le podium en 03:20:26.

Dans la course féminine, Sophie Weber Sassolas a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 04:08:35, suivie de Sophie Grant qui termine en 04:09:29. Amandine Cusin prend la troisième place en 04:12:08.

Trail des Charmettes

Hugo Altmeyer a devancé 283 coureurs pour remporter la victoire en 00:46:17, suivi de Maurice Chatelain qui termine en 00:50:08. Anthony Dejour complète le podium en 00:50:46.

Dans la course féminine, Emma Lathuraz a remporté la course avec un temps de 01:00:26. Elle devance Anne Lyse Chamiot Poncet de 10 secondes. Amandine Donzel prend la troisième place en 01:06:36.