13 Mai, 2019 (Lun)
BIG 25 Berlin - 08.05.2011
Credit : Ronny Bereczki

Half Marathon

Max – Lukas Franke a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:18:03. Il a pris l’avantage sur Ron Scheduikat qui le suit à 38 secondes. Björn Trochim prend la troisième place en 01:19:52.

Chez les femmes, Lilly Lißner a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:20:50, suivie d’Iuliia Griffen qui termine en 01:31:10. Karin Martinson monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:31:44.

10K

Marvin Dierker a gagné l’épreuve en 00:32:32, suivi de Marcus Gawlik qui termine en 00:34:01. Louis Helmuth prend la troisième place en 00:34:14.

Dans la course féminine, Daniela Nuscheler a remporté la course avec un temps de 00:40:33. Elle a pris l’avantage sur Farina Lennartz qui la suit à 15 secondes. Susanne Lauer prend la troisième place en 00:41:46.

BIG 25 Berlin

David Stoddard a franchi la ligne d’arrivée devant 3215 coureurs, terminant en 01:15:56, suivi de Samalya Schäfer qui termine en 01:25:46. Donal Coakley prend la troisième place en 01:30:49.

Dans la course féminine, Malin Pfäffle a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:41:29, suivie de Delphine Thirifays qui termine en 01:43:10. Viktoria Grosse monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:45:26.