Résultats 2019 : Boucles du val de Saône

26 Mars, 2019 (Mar)

21 km

Yoann Altmeyer a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:12:44. Il a pris l’avantage sur Geoffrey Borel qui le suit à 54 secondes. Stephane Claude prend la troisième place en 01:13:49.

Chez les femmes, Anais Robin a remporté la victoire avec un temps de 01:23:50. Elle a pris l’avantage sur Sandrine Piot qui la suit à 4 minutes 30 secondes. Adelaide Girardot prend la troisième place en 01:28:50.

10 km

Sylvain Cachard a franchi la ligne d’arrivée devant 482 coureurs, terminant en 00:31:59. Il a pris l’avantage sur Enzo Ratti qui le suit à 43 secondes. Romain Callier complète le podium en 00:33:08.

Dans la course féminine, Melanie Lustremant a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:36:58. Elle devance Coraline Maamouri de 24 secondes. Louise Royer prend la troisième place en 00:37:57.

5 km

Maxime Charpentier a pris l’avantage sur 48 participants et remporte la course en 00:16:49. Il devance Nathan Doras de 6 secondes. Maxime Carminati complète le podium en 00:17:03.

Dans la course féminine, Justine Simon a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:25:08, suivie de Meliza Zelmat qui termine en 00:27:19. Elise Mange monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:27:28.