26 Août, 2019 (Lun)
Résumé Le Bélier 2016
Credit : Le Bélier La Clusaz

Trail 42 km | Le Marathon

Baptiste Cazaux a remporté la course avec un temps de 03:40:37, suivi de Noah Hurton qui termine en 03:40:47. Nicolas Moreau prend la troisième place en 03:44:14.

Chez les femmes, Gabrielle Gray a fini à la première place de la course en 04:35:01. Elle devance Sophie Weber Sassolas de 6 minutes 2 secondes. Tiphaine Fabry prend la troisième place en 04:42:14.

Trail 27 km | Le Bélier

Emmanuel Meyssat a pris l’avantage sur 1263 participants et remporte la course en 02:00:54. Il devance Romuald Brun de 2 minutes 15 secondes. Jean Hudry prend la troisième place en 02:03:29.

Chez les femmes, Marine Quintard a gagné l’épreuve en 02:28:40, suivie d’Aline Camboulives qui termine en 02:28:58. Maryline Rossi monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:36:14.

Trail 15 km | L’Agneau

Lucas Mottet a devancé 895 coureurs pour remporter la victoire en 01:10:33, suivi de Mathias Bellaton qui termine en 01:11:52. Martin Guyon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:13:54.

Chez les femmes, Helene Rochas a gagné l’épreuve en 01:30:24. Elle a pris l’avantage sur Alexandra Chambard qui la suit à une minute 43 secondes. Helene Greenwood prend la troisième place en 01:33:10.

Trail 7 km

Jack Millar a pris l’avantage sur 496 participants et remporte la course en 00:24:34. Il a pris l’avantage sur Noah Hurton qui le suit à 24 secondes. Cedric Jacquet complète le podium en 00:24:59.

Chez les femmes, Alexandra Soriano a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:30:57. Elle a pris l’avantage sur Emma Reiss qui la suit à une minute 31 secondes. Estelle Reydellet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:32:46.