Résultats 2019 : Les Gendarmes et les Voleurs de Temps en Limousin

10 Juin, 2019 (Lun)
2014
Credit : Emmanuel Coussy

Le Grand Trail du Limousin

Yoann LUCAS a fini à la première place de la course en 04:24:52, suivi d’Yannick GAUJOUR qui termine en 04:33:07. Pierre PREVOST complète le podium en 04:38:09.

Dans la course féminine, Irene AUBREE a remporté la victoire avec un temps de 05:14:22, suivie de Mahauld GRANIER qui termine en 05:50:06. Magali BOUGANT monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 05:52:48.

Les Voleurs de Temps

Florent CAELEN a devancé 2002 coureurs pour remporter la victoire en 02:09:08, suivi de Geoffroy SARRAN qui termine en 02:11:15. Ludvik FERNANDES prend la troisième place en 02:17:06.

Dans la course féminine, Patricia PRUVOST a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:27:54, suivie de Nathalie MAUCLAIR qui termine en 02:51:35. Elodie WANHERDRICK monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:53:26.

Trail des Hureaux

Romain PIOT a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:22:50. Il devance Sebastien COUTON de 27 secondes. Mickael BOYER complète le podium en 01:24:43.

Dans la course féminine, Adele KERBAOL a remporté la course avec un temps de 01:39:53. Elle devance Celine LEGRIS de 3 minutes 16 secondes. Veronique GUERRY prend la troisième place en 01:43:13.

Trail Découverte

Benjamin GRENETIER a pris l’avantage sur 802 participants et remporte la course en 00:43:30. Il a pris l’avantage sur Mickael CHAUMOND qui le suit à une seconde. Eliote DUBUC prend la troisième place en 00:44:37.

Chez les femmes, Sylvaine BON a remporté la victoire avec un temps de 00:54:38. Elle devance Severine DUSSOUBS de 2 minutes 5 secondes. Valentine DAVID prend la troisième place en 00:57:59.