Résultats 2019 : Semi Marathon de la Vente des Vins de Beaune

17 Nov, 2019 (Dim)
Semi-marathon de Beaune 2017
Credit : FOE 1968

semi-marathon

Bethwel Kibet a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:06:03. Il a pris l’avantage sur Vincent Nchogu qui le suit à 18 secondes. Ernest Ketwony Kimutai monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:06:25.

Dans la course féminine, Maria Koropotskia a gagné l’épreuve en 01:16:21, suivie d’Eunice Lucia qui termine en 01:18:27. Nzembi Kithone prend la troisième place en 01:19:35.

les foulées beaunoises – 10.4 km

Anton Hrabovsky a franchi la ligne d’arrivée devant 1933 coureurs, terminant en 00:33:02. Il devance Alexandre Bourgeois de 13 secondes. Khalid Chahid prend la troisième place en 00:33:25.

Dans la course féminine, Nataliya Chatkina a fini à la première place de la course en 00:42:06. Elle devance Mireille Mull Jochem de 27 secondes. Ascencion Garcia prend la troisième place en 00:43:20.