12 Mars, 2019 (Mar)
depart senpereko trail
Credit : Bruno Larche

Gotorlekuen Itzulia

Benoit Cori a fini à la première place de la course en 04:08:46. Il devance Ibon San Miguel Olabarria de 5 minutes 33 secondes. Yannick Gourdon monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:18:11.

Dans la course féminine, Jocelyne Pauly a franchi la ligne d’arrivée en tête en 05:21:55. Elle devance Carole Duhart de 6 minutes 35 secondes. Beatrice Bresac prend la troisième place en 05:45:37.

Senpereko Trail

Oier Ariznabarreta a remporté la course avec un temps de 01:33:33. Il devance Joseba Larralde de 5 minutes 50 secondes. Adrien Tuffery monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:42:37.

Dans la course féminine, Blandine L’Hirondel a gagné l’épreuve en 01:49:09. Elle devance Maud Combarieu de 19 minutes 54 secondes. Pauline Bernis monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:14:32.

Ibar Run Trail

Jean-Marc Berroa a devancé 263 coureurs pour remporter la victoire en 00:45:48. Il a pris l’avantage sur Cedric Puyo qui le suit à 6 secondes. Etienne Chevalier complète le podium en 00:46:47.

Dans la course féminine, Pauline Sonnic a gagné l’épreuve en 00:56:07. Elle a pris l’avantage sur Pantxika Ouret qui la suit à une minute 58 secondes. Bernadette Serres prend la troisième place en 00:58:13.