19 Nov, 2019 (Mar)
Trail de St nolff 2013
Credit : Gregory Guttin

28 km

Erwann Gouet a devancé 179 coureurs pour remporter la victoire en 02:02:15. Il devance Guillaume Derrien de 39 secondes. Laurent Jouet prend la troisième place en 02:06:22.

Dans la course féminine, Anne Le Yondre a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:25:39. Elle devance Angelique Matera de 10 minutes 59 secondes. Chloe Clerget Le Brun prend la troisième place en 02:44:07.

Marche Nordique 12 km

Christophe Guillemin a fini à la première place de la course en 01:24:26, suivi d’Alain Bertron qui termine en 01:25:20. Gilles Le Sommer complète le podium en 01:25:22.

Dans la course féminine, Nathalie Jaunet a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:34:52. Elle devance Claudine Bourguignon de 2 minutes 19 secondes. Agnes Dumont prend la troisième place en 01:39:08.

15 km

Raphael Casile a remporté la course avec un temps de 00:59:00. Il a pris l’avantage sur Pierre Langin qui le suit à 34 secondes. Kevin Le Menach monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:01:21.

Dans la course féminine, Jeanne Le Ray a gagné l’épreuve en 01:11:18, suivie de Christelle Le Quintrec qui termine en 01:17:21. Sophie Wilczak prend la troisième place en 01:19:21.

8 km

David Greau a franchi la ligne d’arrivée devant 239 coureurs, terminant en 00:32:05. Il devance Guillaume Raud de 17 secondes. Vianney Quentel monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:33:24.

Chez les femmes, A l’issue d’une course de 00:40:15, Julie Loyer et Guenaelle Malegeant ont franchi la ligne d’arrivée dans le même temps. Mathilde Goallo monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:43:15.