06 Mars, 2019 (Mer)
Trail du Valjoly 2017
Credit : seb gaux

21 km

Willy Nigaut a franchi la ligne d’arrivée devant 411 coureurs, terminant en 01:23:15. Il devance Nicolas Macaret d’une minute 18 secondes. Jean Pierre Lorriaux complète le podium en 01:24:54.

Dans la course féminine, Sabine Ghibaudo a franchi la ligne d’arrivée en tête en 02:09:36. Elle a pris l’avantage sur Laurie Gora Couillet qui la suit à une minute 10 secondes. Elodie Phulpin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:11:12.

31 km

Julien Beauvais a fini à la première place de la course en 02:05:20. Il devance Sebastien Trochain de 8 minutes 35 secondes. Killian Evrard complète le podium en 02:14:20.

Chez les femmes, Geraldine Kuhn a remporté la victoire avec un temps de 02:33:00. Elle a pris l’avantage sur Amelie Bonnefoy qui la suit à 12 minutes 25 secondes. Aurelie Dassonville monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:50:23.

Marche Nordique 15 km

Alexandre Dhondt a franchi la ligne d’arrivée devant 136 coureurs, terminant en 01:38:13. Il devance Amadou Drame de 4 secondes. Yannick Coulon prend la troisième place en 01:40:10.

Chez les femmes, Rose-Noelle Holterbach a remporté la course avec un temps de 01:47:05. Elle a pris l’avantage sur Elodie Wauquier qui la suit à 2 minutes 45 secondes. Anne-Mari Foubert prend la troisième place en 01:53:18.