24 Sept, 2020 (Jeu)
Transju Trail 2016, départ 36km
Credit : Mathieu Dupuis

La Transju’trail

Kevin Vermeulen a remporté la victoire avec un temps de 04:41:05. Il a pris l’avantage sur Simon Gosselin qui le suit à 3 minutes 50 secondes. Vincent Viet monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 04:54:45.

Dans la course féminine, Christine Denis Billet a gagné l’épreuve en 06:23:00, suivie de Judith Abrassart qui termine en 06:32:02. Sylvie Negro prend la troisième place en 06:40:31.

21 km de la Transju

Benjamin Petitjean a pris l’avantage sur 433 participants et remporte la course en 01:37:58. Il devance Antoine Comparot d’une minute 21 secondes. Theo Bourgeois monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:39:49.

Dans la course féminine, Malina Grosjean a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:56:31. Elle devance Ophalie Mougin de 6 minutes 14 secondes. Anthaa Juin prend la troisième place en 02:04:06.

10 km de la Transju’Trail

Jimmy Burri a fini à la première place de la course en 00:38:34. Il devance Julien Vuitton de 22 secondes. Matthieu Corgier complète le podium en 00:39:05.

Chez les femmes, Adalie Gaudet a fini à la première place de la course en 00:54:30. Elle a pris l’avantage sur Marion Belotti qui la suit à 2 minutes 41 secondes. Faustine Heslouis monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:58:31.

36 km de la Transju’Trail

Adrien Michaud a franchi la ligne d’arrivée devant 301 coureurs, terminant en 03:12:41. Il devance Leandre Santin de 6 minutes 36 secondes. Baptiste Chassagne prend la troisième place en 03:25:41.

Dans la course féminine, Juliette Belondrade a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 04:08:10. Elle a pris l’avantage sur Carine Loyer qui la suit à 5 minutes 2 secondes. Stephanie Curty prend la troisième place en 04:48:33.