13 Oct, 2020 (Mar)
Trail de la vallée de joux
Credit : Seb

51 km

Jérôme Vanderschaeghe a franchi la ligne d’arrivée en tête en 04:43:14, suivi de Florian Laniel qui termine en 04:47:45. Jean-Marie Thevenard complète le podium en 04:50:29.

Chez les femmes, Claudia Bernasconi a remporté la course avec un temps de 05:45:38. Elle devance Magdalena Sigg de 14 minutes 49 secondes. Clara Gasser prend la troisième place en 06:01:45.

36 km

Geoffroy Bonnet a devancé 190 coureurs pour remporter la victoire en 03:14:53, suivi de Jean-Pierre Ané qui termine en 03:17:21. Aleix Toda Mas complète le podium en 03:19:34.

Dans la course féminine, Ruth Croft a remporté la course avec un temps de 03:30:23. Elle a pris l’avantage sur Nadouk Pillet qui la suit à 31 minutes 43 secondes. Lisa Gremaud prend la troisième place en 04:07:53.

22 km

Nicolas Perrier a fini à la première place de la course en 01:40:53. Il a pris l’avantage sur Walid Guira qui le suit à 33 secondes. Benjamin Maibach complète le podium en 01:42:07.

Chez les femmes, Lucine Christe a remporté la victoire avec un temps de 02:03:28, suivie de Morgane Dumollard qui termine en 02:07:23. Sasha Mayor prend la troisième place en 02:08:40.

13 km

Enzo Todeschini a pris l’avantage sur 134 participants et remporte la course en 00:56:51. Il devance Bastien Röthlisberger d’une minute 42 secondes. Arnaud Itié complète le podium en 00:59:39.

Chez les femmes, Laetitia Mottier a remporté la course avec un temps de 01:10:03. Elle a pris l’avantage sur Camille Leneuf qui la suit à 5 secondes. Aline Delachaux monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:12:12.