Résultats 2023 : Grenoble Vizille

03 Avr, 2023 (Lun)

Trail 30 km

Lucien Mermillon a pris l’avantage sur 410 participants et remporte la course en 02:12:54, suivi de Laurent Razat qui termine en 02:15:57. Fabrice Rey-Jolly complète le podium en 02:18:23.

Dans la course féminine, Delphine Wenzek a fini à la première place de la course en 02:39:12, suivie de Nathalie Faure qui termine en 02:52:50. Salome Becquart monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:54:46.

Trail 18 km

Nicolas-Marie Daru a devancé 1140 coureurs pour remporter la victoire en 01:10:06. Il devance Adrien Guillonnet de 3 minutes 15 secondes. Romain Lavernhe complète le podium en 01:15:26.

Chez les femmes, Virginie Briol a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:27:30, suivie de Sandra Cardot qui termine en 01:28:52. Marion Rousselon prend la troisième place en 01:28:55.