Résultats 2023 : Marathon de Chinon

03 Avr, 2023 (Lun)

Ce dimanche, la ville de Chinon a accueilli pour la première fois son propre marathon. L’événement proposait trois courses différentes aux participants.

Marathon

Pierre-Yves Briand a pris l’avantage sur 671 participants et remporte la course en 02:31:19. Il devance Jeremy Legout de 6 minutes 32 secondes. Frederic Cormier complète le podium en 02:41:16.

Chez les femmes, Sylvie Morin a fini à la première place de la course en 02:59:48. Elle a pris l’avantage sur Sophie Le Beherec qui la suit à une minute 41 secondes. Cindy Robert prend la troisième place en 03:01:31.

Semi-Marathon

Killian Allaire a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:07:50. Il devance Anatole Martin de 6 minutes 41 secondes. Remi Saillard prend la troisième place en 01:14:52.

Dans la course féminine, Sophie Rocheteau a remporté la course avec un temps de 01:27:19, suivie de Marie-Pierre Penin qui termine en 01:31:05. Lucie Loiseau monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:35:11.

10 km

Alexandre Aubard a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 00:33:42, suivi de Jordann Berger Giltay qui termine en 00:33:56. Theo Gueret complète le podium en 00:34:10.

Chez les femmes, Marie Pichon Morel a franchi la ligne d’arrivée en tête en 00:40:26, suivie d’Alexia Thierry qui termine en 00:42:26. Mary Beatrice Giret Kieffer prend la troisième place en 00:45:01.