Résultats 2023 : Semi Marathon de Chartres

21 Mars, 2023 (Mar)

1/2 Marathon

Simon Pimenta a devancé 1247 coureurs pour remporter la victoire en 01:09:36. Il devance Wissem Selmi de 10 secondes. Tura Kumbi Bechere monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:11:52.

Chez les femmes, Audrey Provost a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:22:18, suivie de Charlotte Renois qui termine en 01:28:39. Christelle Cordebois monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:32:42.

10 km

Cedric Montigny a devancé 703 coureurs pour remporter la victoire en 00:33:29, suivi de Mahamat Youssouf qui termine en 00:33:37. Fabien Gauthier complète le podium en 00:33:42.

Chez les femmes, Julie Chuberre a remporté la victoire avec un temps de 00:35:17, suivie de Severine Hamel qui termine en 00:37:25. Clarisse Tardiveau prend la troisième place en 00:38:35.

5 km

Loick Chuberre a pris l’avantage sur 331 participants et remporte la course en 00:15:16. Il devance Matheo Chapelle de 8 secondes. Adrien Grandin monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 00:15:39.

Chez les femmes, Manon Roche a remporté la victoire avec un temps de 00:18:53. Elle a pris l’avantage sur Marie Thomelin qui la suit à 39 secondes. Lisa Lapeyroux prend la troisième place en 00:19:37.