NewsRésultats

Résultats: Marathon de Riga

18 Mai, 2016 (Mer)

Marathon

Dominic Kangor Kimwetich a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la marathon en 02:11:45. Malgré la pluie, il a réussi à établir un nouveau record sur le parcours. Il devance Kaleab Selomon Ghilagabr de 37 secondes. Charles Wachira Maina prend la troisième place en 02:13:55.

Dans la course féminine, Shitaye Gemechu Debellu a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 02:38:41. Elle a pris l’avantage sur Divina Jepkogei qui la suit à une minute 20 secondes. Mulunesh Zwedu Asefa monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 02:44:08.

Semi-Marathon

Ibrahim Mukunga Wachira a pris le dessus sur ses concurrents pour remporter la course en 01:05:26. Il a pris l’avantage sur Daviti Kharazishvili qui le suit à 12 secondes. Erik Gramstad prend la troisième place en 01:07:46.

Dans la course féminine, Jeļena Prokopčuka a franchi la ligne d’arrivée en tête en 01:16:06. Elle devance Rasa Drazdauskaite de 16 secondes. Ilona Marhele monte sur la troisième marche du podium en terminant avec un temps de 01:16:37.